martedì 31 marzo 2009

S. ALESSANDRO - REAL ROZZANO 1-6

Netta affermazione in trasferta dei ragazzi di Di Maria sul campo del S.Alessandro.

Troppa la differenza in campo tra le due squadre.

Real che dopo 10 min si trova già sul 2- 0, con gol di Magno prima e Mascolo poi, entrambe su corner di Cassetta. 3-0 sul finire di primo tempo nuovamente con Mascolo.

Secondo tempo che si apre con un S. Alessandro più orgoglioso in cerca del gol della bandiera, ma che inevitabilmente lascia spazio alla manovra in contropiede degli ospiti.

Quarto gol del Real nuovamente con Magno su cross di Nick dall sinistra; quinto gol su rigore di Marchisone: sesto gol di Princiotto che appena entrato inizia e conclude una bella azione in coppia con Magno.

TOP TRII HORROR

DI FILIPPO : 2 passa la domenica sul cesso in preda alle doglie della diarrea..il ritiro è ormai prossimo..imbarazzante PROSTITUTA INTELLETTUALE

ZAMBON: 1,5 sono passati ormai 10 anni da quella "chicca" di primavera in San Babila di fronte al Fiorucci....ma le conseguenze di quel gesto inconsulto (cosa centrava??..perchè?...in San Babila....) sono tutt'ora evidenti, vedi svenimento in piena erea di rigore e respinta coi pugni tesi alla MAZINGA ZETA.

TONY: 0 quel sms mandato alla domenica mattina, si può commentare solo con questo termine....AGGHIACCIANTE.....

"..... o vomito...o vomitato tuta note...fate mi sapere se vincete....." peggio di lui solo i curdi di Basmetto.