mercoledì 31 marzo 2010

REAL ROZZANO - SAN BIAGIO 3-1

Grande prestazione alla Bombonera di viale Lazio, oggi in versione piscina olimpica, dopo il nubifragio delle 17,00 (giustamente arrivato dopo le mille e più invocazioni del signore, consorte, figlio & co), che sconfigge (con la legge del 3) un ostico San Biagio col risultato di 3-1.
Primo tempo, leggermente condizionato dal campo, nel quale i padroni di casa (oggi in tenuta All Black) impongono un ritmo vertiginoso, costringendo gli ospiti nella propria metà campo. Nonostante la forte pressione la prima frazione si conclude a reti inviolate.
Secondo tempo fotocopia, con il Real riversato nella metà campo avversaria in cerca del gol, ed ospiti che ogni tanto spezzano il ritmo con fugaci contropiedi.
Vantaggio meritato dei padroni di casa con Mascolo che, appena entrato, con un gran gesto di stizza da fuori area, insacca sotto la traversa.
Raddoppio su rigore di Magno che prima si fa parare il penalty e poi insacca di naso sulla ribattuta.
Terzo gol con "Blange" Princiotto che, su calcio d'angolo sparato a 200 km/h in area, sbuca dal nulla e gonfia la rete.
Gol della bandiera del San Biagio a 10' dal termine su rigore.

E ora domenica ci aspetta il big match: Real Rozzano vs Abbacchio con le patate.

BUONA PASQUA

TOP FOR HORROR
4) Righetti: infrange la sacra regola di aspettare 2 ore prima di fare il bagnetto... infatti dopo 3 minuti, ai primi sintomi di squacquerone, si lascia cadere in 25 cm d'acqua rischiando l'annegamento... solo il pronto intervento di "Si Gei Parcher" DiFilippo e "Mich Biuchennon" Santoro col pattino d'emergenza, risolvono la situazione
3) Rigore del raddoppio: già che capitan Magno si presenta sul dischetto... per di + sbaglia il rigore....Buitre Marchisone ciabatta a 17 cm dalla porta addosso al portiere.... la palla si impenna sulla luna e ricade sul naso di "freddezza sotto porta" Magno che insacca.. Fagiolada
2) Castellanovic: subito avvisato da Skyz..viene colto nel pieno del riposino pomeridiano al Castello Anni Azzurri dove ormai ha preso residenza da qualche tempo dichaira: "Ascpettate che vagio a prengiere la dentiera...." riaddormentandosi nuovamente col pannolone in mano...
1) Doccia: al termine del match.. 18 uomini nudi... sporchi... sudati... sotto 4 doccie....orgia di culi pelosi...spettacolo indecoroso