lunedì 27 settembre 2010

SERMAZZANO - REAL ROZZANO 1-2

Prima vittoria per i "guaglioni" di viale Lazio sul campo storicamente ostico del Sermazzano. Buon primo tempo giocato su ritmi alti per tutti i 45', nei quali, dopo l'immediato vantaggio di Mascolo su una bella azione dalla sx, sbagliamo il raddoppio due volte con Mascolo da pochi passi, poi con Magno che, imbeccato da Lombardi, da zero metri calcia fuori, infine con Lombardi che corner corto, dopo un paio di dribbling, non trova lo spazio per calciare. Per il Sermazzano qualche azione su finire della prima frazione e poco altro. Secondo tempo si apre col forcing dei padroni di casa che, per per 20-25' schiacciano il Real nella propria metà campo fino al gol del pareggio con la difesa schierata male. Gol che sveglia il Real dal torpore e ci riporta a giocare più alti, fino al momento che cambia le sorti della partita: parapiglia dopo un fallo guadagnato da Mascolo, qualche mano di troppo che vola, e Sermazzano in 10 per gli ultimi 15'. Cambio che si rivelerà fondamentale per le sorti del Real: Arone per Mascolo. Proprio Arone riesce a spezzare gli equilibri mandando al tiro da dentro l'area Lombardi che calcia malamente a lato. Ora il Real riesce a sfruttare la superiorità soprattutto sulle fasce con Ursumando che finalmente riesce a puntare la porta; proprio da un suo spunto passiamo in vantaggio proprio col neo entrato Arone che anticipa di testa il suo marcatore e insacca.

Tre punti, tutto sommato meritati, che fanno morale e muovono la nostra classifica. Passo avanti rispetto alla prestazione contro il Segrate. C'è ancora da migliorare assolutamente la fase difensiva, quella di possesso e dei movimenti senza palla. Ma soprattutto ancora troppe e inutili parole in mezzo al campo.. E due.. BASTA.