martedì 2 novembre 2010

REAL ROZZANO - PESCHIERA BORROMEO 3-2

Vittoria casalinga sofferta, ma meritata, per il Real Rozzano che si impone per 3-2 su un ottimo Peschiera. Gara caratterizzata chiaramente dal campo che ha retto solo un tempo alla pioggia che non ha dato tregua per tutti i 90 min.Inizio gara con qualche patema per il Real, che subisce per i primi 10 min le veloci punte del Borromeo ma che non vanno mai al tiro pericoloso.Padroni di casa che prendono le misure a centrocampo e incominciano a recuperare più palloni e a sfondare sugli esterni con Damian e Ursumando; gol che arriva un pò casualmente quando sugli sviluppi di una rimessa sulla destra, "LaMettoSoloDiRovesciata" Mascolo, si inventa un gol dei suoi in sforbiciata.Raddoppio dopo 5 min, ancora con Mascolo che di sinistr,o su rasoterra al limite di Damian, incrocia sul secondo palo.Triplica Ursumando dopo 5 min, con un piatto secco dall'estremo destro dell'area di rigore.Real vicino al quarto gol con Scovino che, dalla distanza, scaglia un destro rabbioso deviato dal portiere in angolo.Ultimi 5 min, vedono il Peschiara prima colpire la parte alta della traversa e poi accorciare col n4 di testa in mischia su corner.Secondo tempo si apre con il Peschiera alla ricerca del pari, ma che lascia scoperta la difesa ai contropiedi del Real; oramai con il campo pesante le due squadre si danno battaglia a centrocampo cercando il lancio per non rischiare l'errore.Real di nuovo vicino al 4 gol Ogliari che colpisce il palo e poi con un incontenibile Mascolo che da dentro l'area calcia malamente di sinistro.Poi è la volta del Peschiera che accorcia col n 18 su respinta di Morfea e difesa troppo ferma.Peschiera che getta il cuore oltre l'ostacolo alla ricerca del pari prima sventato da Morfea che esce tempestivo al limite sui piedi del n 18 e poi con il n 7 che con'azione travolgente dribbla 2 uomini e a tu per tu con Morfea calcia 3 metri fuori.Partita di carattere e di spessore; dobbiamo comunque continuare a migliorare e migliorarci, sempre concentrati in ogni momento della partita, sempre uniti.Ora sotto con lo Zivido, altra partita estremamente complicata visto le assenze e visto che nessuno ci regala niente.