lunedì 14 febbraio 2011

STRISCIA BIANCOAZZURRA

Ennesima vittoria per la categoria Allievi, che battono per 4-0 la Rosatese con i gol di Cella, De Cesare, Mazzotta e Drammis. Prima constatazione, i gol sono arrivati dai reparti più arretrati segno che tutta la squadra partecipa alla manovra. Seconda constatazione, il momento è buono e, Calvairate a parte, la squadra vince da sei gare. Tatticamente i ragazzi biancoazzurri sono perfetti, un po' meno per quanto riguarda la fluidità di gioco, che troppo spesso in modo frettoloso va velocemente sulle punte, invece che passare dall'esterna. Ma è proprio la prima manovra esterna a portare in vantaggio il Real. De Cesare pesca Delfrate che, schierato da mezza punta si allarga e pennella sul secondo palo per Cella, che di testa non può sbagliare. Lo stesso De Cesare chiude in tapin il raddoppio e Mazzotta con una strepitosa punizione fissa il primo tempo sul 3-0. Secondo tempo noioso smosso dal colpo di testa di Drammis su punizione di Marini. Una prestazione buona per il risultato, ma poco sufficiente dal punto di vista del gioco. Ora si va ad Assago, campo difficile e soprattutto grande. La concentrazione non è mai abbastanza e il lavoro continuerà a pagare se lo vorremo. Avanti Real.