lunedì 2 maggio 2011

REALRIPARTENZA

Real Rozzano che scende in campo nella penultima di campionato sul campo dei rossoblu di Buccinasco. Categoria Allievi che chiuderebbe con una vittoria il campionato al quinto posto, posizione in bilico proprio perchè alle spalle si trovano i padroni di casa. I ragazzi bianacoazzurri scendono in campo più motivati ed anche se il Buccinasco fa la partita nel primo tempo, gli ospiti ripartono cercando di colpire in contropiede. E sarà questo il tema della gara, Buccinasco che crea, Real che riparte. E' in apertura di secondo tempo che Trovato lanciato a rete trafigge il portiere. Entra in campo Lattarulo e sarà il man of the match, in quanto servirà a Delfrate l'assist del raddoppio e con due gol fotocopia porterà il risultato sullo 0-4. Chiude ancora Trovato su assist perfetto di De Vita a porta sguarnita. Gara ben giocata e soddisfazione per la prestazione su un campo non facile. La stagione volge al termine ed i tornei ci porteranno alla definitiva chiusura di questa a fine Maggio. Real Rozzano da ripartenza in quel di Buccinasco. Avanti cosi.