lunedì 11 ottobre 2010

SCALA REALE

Risultato roboante nella soleggiata mattina di Viale Lazio. Ore 10.45, scendono in campo gli allievi biancoazzurri, più bianchi che azzurri per l'occasione. Di contro Assago gialloblu pronto a fare punti dopo un'ottimo avvio in campionato. E di fattti la partenza degli ospiti è di gran lunga migliore a quella dei padroni di casa. Gli assaghesi sfiorano il vantaggio due volte. Nella seconda occasione è un miracolo di Trentin a salvare la porta di casa. Primo tempo che dopo mezz'ora si assesta in modo molto equilibrato. E' dagli spogliatoi che arriva a fine primo tempo la mossa che cambia la gara. Dentro Cella (attaccante) per un difensore. Trenta secondi e la musica è già cambiata. Filtrante Di Mazzotta per Trovato che trova la via del gol subito e cosi succede per altre due volte. Quarta rete di Mazzotta dai 25 metri e quinto gol di Cella su uscita del portiere. Un secondo tempo che diventa quasi un monologo con i padroni di casa che potrebbero arrotondare ulteriormente. Termina la gara con la convinzione che da umile questa squadra può fare davvero bene, ma deve sempre essere tesa come la corda di un violino. La seconda convinzione è che nonostante il risultato di 5-0 quest'Assago possa davvero dare fastidio a molti. Biancoazzurri a un passo dalla vetta, ma più umili che mai nella convinzione di esprimere un bel gioco, senza il quale, non avrebbe nessuna importanza anche il minimo punto fatto.