lunedì 11 ottobre 2010

O.S.V. TRIBIANO - REAL ROZZANO 1-2

Altri 3 punti messi in cascina per il Real oggi vittorioso in trasferta contro un ostico avversario. Partita brutta, spesso interrotta dal direttore di gara (ottimo arbitraggio) caratterizzata dal non gioco dei padroni di casa, e dalla poca lucidità degli ospiti che si adegua all'andazzo della partita.

Partono forte i guaglioni rozzanesi (oggi in tenuta padana SPQR!! ndr) che in 5-10 min fanno il bello e purtroppo il cattivo tempo. Infatti dopo 3 belle verticalizzazioni sprecate malemente, ci procuriamo un rigore con Marchisone; lo stesso, calcia centralmente, facendosi parare il tiro. Inspiegabilmente per 20 min gli ospiti si fermano e iniziano a subire le 2 piccole punte locali che quasi sempre riescono a trovare lo spunto senza però arrivare alla conclusione pericolosa. Su un'altra disattenzione difensiva, Tribiano in vantaggio a metà primo tempo.Come spesso accade, il gol subito ci risveglia dal torpore, infatti troviamo il quasi immediato pareggio con Arone che dopo un'azione tutta in verticale finalizza dal limite dell'area. Secondo tempo, Real che registra le marcature, ma che comunque fatica a impostare gioco, con padroni di casa che si accontentano a rilanciare da dietro. Arriviamo così a trequarti di gara quando su schema a due, Scovino pesca Marchisone in area che spizza la palla in rete riscattando l'errore dal dischetto. Ultimo brivido sul finale quando un cross da destra viene deviato da Giustiniano ma Spider-Morfea (finalmente decisivo!!!!) salva in due tempi sulla linea.

Sottolineamo il grande spirito di sacrificio di tutti, importantissimo in queste partite condizionate dal non-gioco; 2 passi indietro invece sotto l'aspetto del gioco, della solidità difensiva e della compattezza in campo.

TOP FOR ORROR (...A GRANDISSIMA RICHIESTA!!!)

4) Marchisone: rigore e gol di rara bruttezza.. in tanti anni di calcio poche volte ho visto gesti tecnici imbarazzanti in questo modo... SQUOLA CALCIO
3) Giustiniano: per poco non realizza l'ennesimo gol di rapina..allo scadere.. nella propria porta.. GESTO TECNICO
2) Terranini: data l'equazione x = palla in area x difensore>1,90 - attaccante^(8 nano*1,48)/ colpo ti testa obbligatorio
risultato.. colpi di testa a favore..... n.p.... ALBERO DI BANANE
1) Bersani: 3 minuti...4 rimesse laterali...2 calci d'angolo....1 embolia..... CASSAFORTE DI SICUREZZA

MENZIONE SPECIALE:
- Spiazzi: a 5 min dalla fine da 6 metri dalla porta riesce, con tutte le sue forze, a scagliare la palla al Motel Charlie abbattendo 3 finestre e 2 piatti doccia, invece di appoggiare violoenetemente sui denti del portiere il matematico 3-1...GOGNOMETRO

- Ogliari: il Platinette di Milano3 si produce in una delle sue opere d'arte per la sfilata della "Tribiano da bere" ...per la delizia di tutti i presenti asics blu a 13 bassi e nike total90 blu/nera con i lemellari... gusto e tendenza per lui prima di tutto... OGLIARI VENDE MODA