lunedì 18 ottobre 2010

ALL'INFERNO E RITORNO

Continua la cavalcata della categoria Allievi negli altipiani della classifica. Secondo posto meritato e vetta ad un passo. Nella piovosa domenica mattina di Fizzonasco si scende in campo in casa dei diavoli rossoneri, squadra che quest'anno sta dimostrando un grande valore e che solo una settimana fa ha fermato il Romano Banco sul 2-2 in trasferta. Biancoazzurri sfrontati che scendono in campo da subito con due punte su un campo scivoloso per l'acqua scesa nella tre giorni scorsa. E' un primo tempo tutto biancoazzurro (nero per l'occasione), Mazzotta porta in vantaggio i rozzanesi con una punizione tesa nell'angolo, Cella e Trovato mancano il colpo del ko, ma come si dice in gergo, nel calcio,  chi sbaglia paga e nel finire di tempo i Devils trovano il pareggio con un gran gol di Dichio. Secondo frazione di gara che si apre subito come si era chiusa la prima. Trovato e Delfrate mancano il gol da due passi e comincia l'offensiva dei padroni di casa che non vanno sul 2-1 grazie alla traversa e ad una grande parata di Cavone. Il campo si fa più pesante e la gara diventa una battaglia a centrocampo, ma a dieci minuti dalla fine Delfrate spostato dietro le punte da due minuti innesca Mazzotta che lancia Trovato al gol. E' l'1-2 decisivo. All'inferno e ritorno. La gara corre sul filo di lana sino al termine. Vittoria sudata, ma a nostro dire meritata. Ancora una volta tendiamo a sottolineare che fino a quando questo team tiene la testa sulle spalle è formidabile, ma appena si lascia prendere da cattivi pensieri di classifica, molla. Ribadiamo ancora una volta che questa squadra ha come obiettivo il gioco e la mentalità, non il primato, giusto per non scontentare più avanti, qualche entusiasta dell'ultimo minuto. Avanti Real, Men At Work.